經典歸來!《惡魔城X 月下夜想曲》手遊版登場 - 流動日報

經典歸來!《惡魔城X 月下夜想曲》手遊版登場

Castlevania SotN 1

KONAMI 的經典名作《惡魔城X 月下夜想曲》終於在 App Store 與 Google Play 商店中正式推出,遊戲不僅將經典的故事重現,更打造全新的使用者介面,讓你在觸控裝置上也能夠盡情享受遊戲樂趣。

Castlevania SotN 1

《惡魔城X 月下夜想曲》最初是在 1997 年於 PlayStation 平台推出,是整個惡魔城系列中最為經典、評價最高的作品之一。遊戲中玩家要扮演阿魯卡多,入侵其父德古拉的城堡,並試圖搗毀他的邪惡計畫。

Castlevania SotN 3

Castlevania SotN 4

Castlevania SotN 5

Castlevania SotN 6

Castlevania SotN 7

  • 應用名稱:Castlevania: SotN
  • 應用類別:動作角色扮演遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play (2.99 美元)
Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe