書迷必備 原價 4.99 美元的 Calibre Companion 首度限免(附教學)

Calibre 是很多電子書迷必備的工具,本身是一套電子書管理程式,同時它也是全能的電子書格式轉換工具,支援全部主流電子書的格式,甚至繁簡轉換。

 

iOS 書庫工具

Calibre 是免費電腦軟件,不過其實它本身有一套 iOS App,名為 Calibre Companion 的電子書管理庫 App(售價 4.99 美元),今天這套 App 首度特價,各位愛書之人快收下吧!

Calibre Companion

建立 iOS 電子書庫

你的電子書太多?放在電腦看也看不完吧?不想將全部書也下載到 iPhone/iPad ,想要的時候才選書?那麼書庫可以放在電腦,而你的 iOS 書載管理程式則用 Calibre Companion 來連接電腦的書庫。每當想找書時,直接在 App 找即可。

電腦設定方法

1. 電腦要安裝 Calibre 桌面版

2. 電腦可匯入電子書於 Calibre,按左上方的「加入書籍」功能。

3. 要讓 iOS 程式讀取你的書庫,先按「連線/分享」,再選「啟動無線裝置連線」及「啟動內容伺服器」。

iOS 設定方法

1. 先在限免期間下載 Calibre Companion

2. iOS 啟動 Calibre Companion App,選上方 Connect 內的 Content Server。

3. 連接後可以看到你的電腦書庫,按書名、作者、日期等方式排列。

4. 你可選定要看的書,再進行下載。而閱讀則會交給其他 EBook Reading App 進行。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
61
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *