WhatsApp 正式加入黑暗模式 iOS / Android 版同步更新

萬眾期待的 WhatsApp Dark Mode(黑暗模式)終於正式推出,iOS 版和 Android 版均已上架 App Store 和 Google Play。iOS 13 讓 iPhone 加入黑暗模式設定,早前 Instagram、Facebook Message 等不少 Apps 都已經支援黑暗模式,但唯獨 WhatsApp 遲遲未有更新,現在大家期待的 WhatsApp 黑暗介面終於來了!



WhatsApp 深色主題在 iOS 設備上主要是純黑色,在 Android 上則是較深的灰色。這是一個期待已久的功能,現在您可以從 Apple的App Store Google Play商店 下載最新的WhatsApp更新,以獲取新的暗模式選項。

▲iPhone WhatsApp 黑暗模式

▲Android WhatsApp 黑暗模式

▲WhatsApp 官方 Youtube 宣傳影片

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道