郭明錤:MacBook Pro 13 吋將升級 14.1 吋 改用 mini-LED 螢幕

著名蘋果分析員郭明錤發表 Mac 的分析報告,當中最多人關注的就是 MacBook Pro 13 吋將會升級成 MacBook Pro 14.1 吋,情況就像 2019 年的 MacBook Pro 15 吋升級 MacBook Pro 16 吋。

此外,郭明錤預計 MacBook Pro 14.1 吋的螢幕也會使用 mini-LED 技術,較早前他預測 iPad Pro 會使用 mini-LED。而鍵盤則會使用 MacBook Pro 16 那種「剪刀式」 Magic Keyboard。此外,會改用第 10 代 Intel 處理器

除了 MacBook Pro 14.1 吋有機會用 mini-LED 外,今年用 mini-LED 技術的產品還會有 12.9 吋 iPad Pro、27 吋 iMac Pro、16 吋 MacBook Pro、10.2 吋 iPad 及 7.9 吋 iPad mini。mini-LED 有更出色的對比度,但沒有 LED 「烙印」問題,而且成本較 LED 低,面板更薄,能源效益更佳。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道