OPPO Watch 將於 3 月 6 日開售 外觀激似 Apple Watch

Apple Watch 面世多年,外觀從沒有太大的改變,而上年小米手錶的推出,更被人說是向 Apple Watch 「致敬」。而中國手機強者 OPPO 也宣佈要在 3 月 6 日推出 OPPO Watch 智能手錶。

從 OPPO 的官方宣傳圖所見,外觀跟 Apple Watch 極為相近,也是方形設計配上圓角。跟 Apple Watch 最大分别可能就是 OPPO Watch 右方有兩個按鈕,而 Apple Watch 只有一個按鈕及 Digital Crown。





小米手錶早一步推出

其實 OPPO Watch 不是第一款向 Apple Watch 致敬的手錶。估計,OPPO Watch 跟小米手錶相約,小米手錶使用 Snapdragon 3100 4G 版處理器的智能手錶,內置1GB RAM及8GB ROM,能獨立連接Wi-Fi、藍牙耳機,配備獨立揚聲器、多功能NFC以及線性馬達,內置的570mAh大容量電池,提供長達36小時的超長續航。同時,小米手錶內置 eSIM 功能,無需插卡亦能獨立使用通話、上網。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道