PC 版《死亡擱淺》發售日公開 將提供額外獨家功能與內容

505 Games 今日公開了 PC 版《死亡擱淺》的發售日期,遊戲預計在今年 6 月 3 日於 Steam 和 Epic Games 商店中上架。而 PC 版相較於 PS4 版,還將會有高幀率、相片模式、超寬螢幕支援等功能,並還有與「戰慄時空」系列的交叉致敬內容。



《死亡擱淺》的故事舞台發生在不久的未來,一次神秘的爆炸震撼了地球,引發了一系列超自然事件,稱為「死亡擱淺」。由於光譜生物肆虐整個地貌以致地球瀕臨滅絕邊緣,山姆·布橋斯需要穿越面目全非的荒原,拯救人類免於滅絕。

目前預購將可取得以下特典 (*隨劇情進度解鎖遊戲內物品):

  • HD 桌布
  • 「SAM」太陽眼鏡 (金色全亮面)
  • 帽子 (金色全亮面)*
  • 金色與銀色加速活骨
  • 金色與銀色護具*

除了基本遊戲外,505 Games 還推出《死亡擱淺》精選的數位版美術設定集和數位原聲帶,其中包含由 Ludvig Forsell 製作並屢獲殊榮的樂曲以及未曾發佈的特別曲目。還有其他遊戲配件,例如開若爾金和鏡面灰的布橋斯帽子和「路登斯面具」太陽眼鏡,一個金和銀的裝甲板、力量骨架、加速骨架以及全地形骨架。

發行首日的實體版零售價為 69.99 美元,除了擁有上述相同的內容之外,還有金屬盒裝以及金屬盒封面美術。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道