FB Messenger 將 Discover 功能拿掉 整合 Stories 瀏覽功能

Facebook Messenger App 剛推出更新,部份用戶發現 Messenger 介面出現大改動。現在下方只有 2 個 Tabs,分别為 Chats 及 People。而過往很少有人用的 Discover 功能,終於被拿掉了!



Chats 介面跟現時 Messenger 作用相同,而 People 則變成顯示朋友的 Stories 及 Active。平日我們看到的 Facebook Stories,現在可以從 Messenger 直接看。

從 FB Messenger 的改動,可以看到 FB Messenger 有意想增加用戶的停留時間。而較早前,Facebook 有意將 WhatsApp、FB Messenger、Instagram Direct 整合成一套 App 上使用。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道