【 台灣限定 】限時免費「 櫻桃小丸子 」 LINE 貼圖

喜歡 LINE 貼圖的台灣朋友看過來,LINE GAME 的《 LINE 熊大上菜 》正推出「 櫻桃小丸子 」 聯名LINE 貼圖贈送活動哦 !

只要透過下列方式就能得到,使用效期 90 天,在 2020 / 3 / 10 前都能夠取得,快來看如何入手吧 !

  • Step 1 : 下載 《 LINE 熊大上菜 》 iOS ( 台灣 )、 iOS ( 香港 )、Android

  • Step 2 : 在遊戲中,點選主畫面右上方的「 STAMP 」按鈕。

  • Step 3 : 確認任務內容,通過關卡 3 次與連續登入遊戲 3 天。完成後點擊「 領取 」按鈕即可獲得下方這組貼圖。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道