iPad Pro 2020 改動被確定?新配件暗示新機設計

蘋果推出的平板電腦 iPad Pro 已經有超過 1 年沒有推出更新,主要原因相信就是 A12X 處理器的效能,甚至與遊戲主機 Xbox 相同,但產品當然是要不斷更新,現在就有最新的消息,就是有配件生產商,為新一代 iPad Pro 設計的機殼流出,可以看到新機的主要外觀變化。



配件商流出聲稱是 iPad Pro 2020 版本的機殼產品,可以看到,新一代 iPad Pro 主要外觀與 iPad Pro 2018 版本並沒有太大的差別,同樣地使用 12.9 吋及 11 吋設計,即使將 iPad Pro 2018 裝上去,亦可以使用,新機最大的改變,就是相機鏡頭,或會使用像 iPhone 11 系列的多鏡頭設計。

早前的消息顯示,蘋果的 iPad Pro 並不會使用 OLED 顯示屏,會改用較新的技術,名為Mini-LED顯示屏,以減少 OLED 長時間顯示下出現烙印的問題,同時間亦會加入支援最新的 5G 網絡技術,如果新機是有以上的更新,不知道各位會不會購買最新的 iPad Pro 呢?(筆者表示,我購買蘋果產品的衝動已經 Under control )

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道