GDC 2020 正式宣佈押後 新型冠狀病毒波及美國遊戲展 

原定於 3 月於美國舉行的 Game Developers Conference (GDC 2020) 今天主辦機構宣佈正式押後舉行日期至今年夏季,但尚未有詳細的資料,數周後會再有更多的資料。

隨著美國出現社區爆發個案,而源頭無法追蹤,不少多人出眾的會議也要推遲,早前 Facebook 宣佈取消今年 F8。事而早前西班牙電訊展 MWC 2020 也宣佈取消。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *