新耳機即將推出?蘋果 Powerbeats 4 耳機通過 FCC 認證 - 流動日報

新耳機即將推出?蘋果 Powerbeats 4 耳機通過 FCC 認證

S73a351a6 2e5e 4ca6 b29a e00170600982

相信不少用戶都知道,蘋果收購了 Beats 品牌後,就加入了自家的晶片技術,推出不同的新產品,而現在就有最新的消息,就是蘋果將會推出全新的耳機產品,名為Powerbeats 4,將會是繼上一代Powerbeats 3 在 2018 年推出後,再一次推出新產品。

S73a351a6 2e5e 4ca6 b29a e00170600982

在 FCC 的文件中,顯示蘋果正準備推出全新的 Powerbeats 4,作為對比,Powerbeats 4 比較像 Powerbeats 3 與 Powerbeats Pro 的合體設計,根據早前的資料顯示,Powerbeats 4 將會配合 iOS 13.1.1 可以支援 Hey Siri 的功能。

Sf8c672f6 2057 4326 9d02 4c101476b86d

按照蘋果的習慣,一般會在 3 月作出產品更新,而近來的硬件產品都不會有發佈會,加上近來的疫情發展,沒有產品發佈會的機會相當大,即使 CEO Tim Cook 表示中國疫情已經受控(英文的 Under control 不能像中文的受控一樣…改說受嚴密監控啊~~~),在全球的影響暫時存在巨大的問題。

Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe