iPhone 11 掉進迪士尼湖底兩個月 竟奇跡地尋回並正常運作

蘋果的智能手機產品,早在 iPhone 7 中,就加入了防淺水功能,不過並不代表可以完全防水,而 iPhone XR 亦是採用了類似的防水設計,並沒有像 XS Max 或 11 Pro 系列般強大,不過近日就有一名 iPhone 11 的用戶,不小心地讓 iPhone 11 掉進迪士尼世界的七海瀉湖中,不知道是不少早前的死亡事件,讓用戶不敢拾回手機,不過迪士尼在兩個月後找回手機,手機竟然可以正常使用。



MacRumors的報導中,一位來自蒙大拿州的Lisa,與家人到迪士尼世界,最後一個晚上,Lisa將 iPhone 11 從袋中拿出來時,不小心地將手機掉進七海瀉湖中,Lisa認為拿回手機的機會渺茫,通知職員後,就離開了,購買了一台新的 iPhone 使用,不過專為客戶找回丟失物品的潛水團隊,大約兩個月後,通知Lisa找到了她的iPhone。

迪士尼的員工將iPhone 11郵寄回 Lisa ,竟然發現裝置可以正常地使用,找到了迪士尼萬聖節拍的所有照片,除了沙子和外殼上的藻類外,這手機完全正常使用,而使用的外殼,只是一個普通的膠套。(七海瀉湖過去有小朋友被鱷魚咬死,相信事件影響導致客戶不會冒險進入該區)。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道