新 AirPods X Gen、Apple TV、iPod Touch 現身庫存系統

來自 9to5mac 的消息,美國大型零售商 Target 庫存系統出現大量新 Apple 產品的上架資料,當中包括 AirPods (X Generation)、Apple TV、iPod Touch 及 Apple Watch 錶帶。

 



新 AirPods 定價比 AirPods Pro 更高

最值得留意的是今次有一項名為 AirPods (X Generation) 的產品出現在 Target 的庫存系統,而價格更高達 399 美元。以往,Target 的庫存系統也試過將一些未發佈的產品率先加進去,然而產品名稱未必跟最終的產品相同。

而近日也有不少分析指 Apple 有意擴闊 AirPods 產品線,這可能跟現時 AirPods Pro 不同的「頭戴式」耳機,另外 AirPods Pro Lite 版也有機會短期推出。

新 Apple TV 現身

Apple TV 4K 已經是 2017 年 9 月發佈的產品,今次看到 Apple TV Gen X 出現在 Target 的庫存系統,定價 179.99 美元(約 HK$1,400/ NT$ 5,465)朝很有可能反映 Apple TV 快要推出全新版本。估計新版 Apple TV 會在處理器上提升性能,以應付更高需求的 Apple TV 遊戲。

iPod Touch 新版同時出現

令有意外的可能是 iPod Touch X Generation 項目,定價為 399.99,是現時高階版本 iPod Touch 的定價。

 

Apple 或在 3 月底發佈會

市場消息指,Apple 會在 3 月底舉行一場發佈會,主角是 iPhone SE 2(或稱 iPhone 9) 、iPad Pro 第二代、AirPods Pro Lite。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道