【跑分曝光】MacBook Pro 2020 13 吋版將用 Intel 10 代處理器

繼 MacBook Pro 16 吋後,下一款要更新的 Mac 極有可能是 MacBook Pro 13 吋版本。早前,疑似 2020 MacBook Pro 13 吋的 3D Mark 曝光後,近日再有一些資料曝光。

當中顯示第 10 代 Intel 處理器跟第 8 代 Intel 處理器的 13 吋 MacBook Pro 比較,同是 i5 版本,CPU 速度較現時的第 8 代快 12%,而 GPU 則快接近 30%。

如果今次 MacBook Pro 13 吋真的使用 Ice Lake 處理器,那就會成為首台用 Intel 10 代處理器的 MacBook 了。

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道