春季登場 「Final Fantasy Brave Exvius」系列新作事前登錄

由 Square Enix 所推出的「Final Fantasy Brave Exvius」系列最新作品《War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius》今日開放玩家進行事前登錄。遊戲故事設定於「FFBE」的數百年前,闡述在水晶傳說代代相傳的世界中,國與國的鬥爭。命運的火花,將在整個大陸點燃連天烽火。



本作以阿朵拉大陸為舞台,透過「劇情任務」「世界任務」以及「活動任務」等具有挑戰性的關卡,讓玩家們能夠體驗王國與戰士們之間的故事。

另外還有與其他玩家一起合力攻略劇情的「協力任務」以及用實力拚勝負的網路對戰「決鬥」等等,玩法無窮無盡。

戰鬥方面,你將在擁有高低差的 3D 場景中展開充滿戰略性的戰鬥。運用戰略贏得勝利。

此外,就如同歷代的《FINAL FANTASY》系列作,擁有稱為「極限技」這種必殺技的角色,將會施展充滿魄力的強力攻擊,並且成為左右勝負的關鍵!

「FINAL FANTASY」熟悉的「召喚獸」將以 3D 動畫的形式登場。並且以強大的力量支援玩家。

《War of the Visions: Final Fantasy Brave Exvius》事前登錄頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道