全新設計 MS Office for iPhone 登陸 App Store

繼早前 Android 版 MS Office 正式推出後,今天 Microsoft 正式將全新 MS Office for iPhone 於 App Store 上架。

以往 MS Office Apps 也是分散式設計,獨立以 Word、Excel、PowerPoint 出現。而全新 MS Office App 將結合三大應用程式的功能於一套 App 內。雖然三套 Apps 集結起來,但佔用的空間比三套加起上來還原少。



功能方面也有不少改進,不過它是對應 Office 365 用戶而設,如果沒有 Office 365 就只能有基本功能。此外,暫時只提供 iPhone 版,尚未有 iPad 版推出。

Microsoft Office



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道