即時氣候雷達顯示工具《NOAA Hi-Def Radar Pro》首度限免

《NOAA Hi-Def Radar Pro》是一款可以讓使用者觀看各地雷達影像的應用程式,並且除了美國之外,多個地區也都支援此應用。你可以用它來觀測當地的氣候活動,並且切換各種不同的天氣圖層,來獲得較為準確的天氣情報。

由於主要是以美國地區為主,因此《NOAA Hi-Def Radar Pro》除了只支援英文和西班牙文之外,應用程式中的單位也可能不是你習慣的。即便如此,它的多個天氣圖層依然非常實用,除了可以觀測雲的分布狀況之外,你還可以觀測溫度、海面溫度、風速、降雪等等。

不過嚴峻氣候的顯示功能只在美國境內支援,另外部分特殊功能如預報等,則得還需要購買額外的訂閱項目。

  • 應用名稱:NOAA Hi-Def Radar Pro
  • 應用類別:天氣
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道