iOS 13.4/watchOS 6.2/macOS 10.15.4 Beta 2 登場

今天,Apple 推出 iOS /iPadOS 13.4 Beta 2,以及 watchOS 6.2、macOS 10.15.4、tvOS 13.4 Beta 2。當中以 iOS /iPad OS 改動最為顯著,而 Beta 2 版最容易發現就是電郵 App 的工具列重新設計,現時,最右方是解立郵件按鈕,而 Reply 是中間靠右。

iOS / iPadOS 13.4 Beta 主要更新重點:



iCloud Drive 分享

iCloud Drive 分享功能簡而言之就是能將 iCloud Drive 中的檔案分享給其他人。

全新 Memoji 登場

這次版本中加入了 9 個新的 Memoji,包括生氣、驚訝、打叉、MacBook 後面的人等等。

iPhone / Apple Watch 當車鑰匙

只要透過 CarKey 功能對應相容的汽車型號,接著將裝置靠近汽車 NFC 感應器即可啟動車輛。

PC 鍵盤支援

此版本中可以針對一些特殊按鍵進行重映射,包括 Option 和 Command 按鍵等。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道