受疫情打擊 蘋果預告今季收入未能達標

受新冠狀病毒影響,iPhone 供應及中國的需求降低下,Apple 今天發出盈利預警,預計今季無法實現收入目標。

早在 1 月底業績時,Apple 原本預計今季收入會達 630 億美元至 670 億美元。不過由於受疫情影響,中國生產線仍未回復正常產能,iPhone 供應量已下降。

市場原本預期今年春季有望推出的低價版 iPhone(iPhone 9/iPhone SE) ,尚未知會否受影響。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *