快檢查!電腦有這個 Win 10 安全修正會令系統 2 個功能失效!

早前,Windows 10 推出 KB4524244 安全修正檔,該修正針對 Windows 10 Build 1507/1511 以外的全部 Windows 10 版本。其修正只是一項關於第三方 UEFI Boot Managers 可能引起的漏洞。

不過,有關的安全修正卻引發最少兩個問題,Microsoft 指出安裝了 KB4524244 安全修正的電腦可能會出現無法使用 Reset this PC(重置電腦)及 Push Button Reset(按下按鈕重置)功能失效。

Microsoft 因此而回收 KB4524244 Win 10 安全修正,並不會再重新推出。若用戶發現電腦已有該修正,可以立即刪除。雖然問題應該會在隨後的更新中修正。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道