待辦事項、四象限規劃、進度管理集一身 《時光進度》限免

《時光進度》是一款將進度管理、日程規劃相結合的生產力工具,用輕便的記錄形式帶給用戶舒適的體驗。 創建目標進度,立下自己的 Flag,並且以數字、百分比、進度條的形式量化目標,並且支持歸檔(恢復)目標。首頁直接可管理每日待辦事項,幫助用戶更快捷地管理自己的工作。

時間軸(Timeline),提供添加每日計劃的便捷方式,直接點擊時間塊即可添加指定時間的任務 – 工作日曆(待辦日曆),可以設置每日工作待辦(ToDo),並且提供四象限模型(具體看後面介紹)對待辦事項進行優先級管理,並且可關聯目標進度,當待辦完成後,可以更新所屬的目標,讓每位用戶都能夠做到日事清。

時光進度 - 待辦事項四象限規劃及進度管理

  • 應用名稱 : 時光進度 – 待辦事項四象限規劃及進度管理
  • 下載位置


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道