與索尼克一起體驗奧運 《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES》開放預訂

2020 年東京奧運即將在今年 7 月正式舉辦,而如果你想要先行體驗奧運中的各項賽事的話,SEGA 預計將於今年 3 月推出《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES》手機遊戲,讓你能夠在行動裝置上玩到短跑、擲標槍、射箭等多達 15 項競技項目。



在《SONIC AT THE OLYMPIC GAMES》裡,蛋頭博士控制了東京,索尼克和他的夥伴們為了拯救城市與奧運活動,必須要參與各項賽事,贏得獎牌並挑戰眾多頭目。

遊戲未來將會開放免費下載,但必須要進行內部購買項目才能解鎖完整的遊戲內容。另外本作在 App Store 的預訂目前只僅支援部份歐美國家地區,台灣、香港、日本等地區則是尚未開放。

  • 應用名稱:SONIC AT THE OLYMPIC GAMES
  • 應用類別:運動類遊戲
  • 預訂連結:App Store | Google Play
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道