隨時隨地滑雪趣 《Grand Mountain Adventure》好評上架

《Grand Mountain Adventure》是一款已於 App Store 與 Google Play 推出的滑雪遊戲,遊戲中玩家毋須受到關卡的限制,可以盡情地用自己喜愛的方式來完成各項挑戰。遊戲的操作方式也不複雜,讓你在觸控螢幕上也能有良好的操作體驗。

本作中多達上百個試煉和挑戰,並且有各式各樣的地形讓玩家體驗,除此之外,遊戲還有如日落、陰天以及隨時變換的天氣狀況等。

要注意的是遊戲僅提供免費試玩,要解鎖完整版遊戲,玩家必須要在遊戲中以 4.99 美元的價格來購買。若你對本作的語言支援不甚滿意,開發商也表示未來會新增對中文的支援喔!

  • 應用名稱:Grand Mountain Adventure
  • 應用類別:運動類遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道