為什麼 Instagram 沒有 iPad App?CEO 給你答案!

iPad 已推出多年,不過 Instagram 至今仍不支援 iPad,相信很多用戶也感到不解。Instagram CEO Adam Mosseri 為此解釋 Instagram 未支援 iPad 的原因。

他表示 Instagram 有意推出 iPad App,不過他們的人手有限但有大量工作要做,支援 iPad 仍未達至成為他們下一項要做的最佳事件。過去也有不少第三方軟件為 iPad 提供 Instagram 支援,但 Instagram 不時更改其 API,最終也令第三方 App 失效。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *