登峰造極 《Devil May Cry 5》正式成為系列作中最暢銷作品

Devil May Cry 5 1
Devil May Cry 5 Key Art

去年 3 月由 Capcom 推出的《Devil May Cry 5》是惡魔獵人系列粉絲們引頸期盼的作品,然而本作除了在遊戲畫面上展現新高度之外,在動作風格的呈現上、打擊感、流暢度都有著極高的水準,也因此遊戲推出後便獲得了大量好評。且現在根據 Capcom 的官方資料顯示,這款遊戲也已經成為了系列作中最暢銷的作品。

Devil May Cry 5 1

在此之前,本系列最暢銷的作品是 2008 年推出的《Devil May Cry 4》,銷售量達到了 300 萬份,而相隔 11 年才推出的續作《Devil May Cry 5》至今銷量已達到 310 萬份,是系列中之最。

不過從資料中可以看出,相較於 Capcom 旗下的其他作品,如「Monster Hunter」、「Resident Evil」、「Street Fighter」系列等,「Devil May Cry」系列的銷量一直都不是頂尖的,然而《Devil May Cry 5》卻證明了這款遊戲依然受到玩家的愛戴。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe