桌面處理器終於來了!3DMark 流出 Intel 10 代 i7 規格

目前電腦處理器中,Intel 在不斷發力,要與主要對手 AMD 對抗,但最新的第 10 代處理器,卻只有筆記型電腦版本,而現在就有最新的消息,就是 Intel 的第 10 代桌面用處理器 Intel Core i7 10700K 硬件規格終於出現,到底有甚麼升級呢?

3DMark第一次公開了最新的 Intel Core i7 10700K 資料,硬件使用了8核心16線程、16MB L3 快取記憶體,相比i7-9700K增加了超線程,及L3 快取記憶體增加了 4MB,單核最高頻率,由4.9GHz提升到至少5.3GHz,是目前 10 代處理器中最高表現。



作為更高一級的旗艦產品 Intel Core i9-10900K,亦有最高5.1GHz。不過要提升頻率,TDP 亦有所提升,i7-10700K 的 TDP 由i7-9700K 的95W,增至125W,相信各位在組裝時要更考慮電力及散熱問題。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道