宛如手機上的鬥陣特攻 《暗影之槍戰爭遊戲》免費登場

今日 MADFINGER Games 推出了免費的戰術型 FPS 遊戲《暗影之槍戰爭遊戲》,本作就像熱門遊戲《鬥陣特攻》一般,玩家將在地圖上與來自各地的玩家進行團隊比賽,想辦法活用英雄不同的特殊技能來幫團隊取得勝利。

遊戲有多種不同的模式,包括奪旗競賽與團隊驟死賽等,玩家可以選擇自己喜好的玩法來加入戰局,並在 5 對 5 的比賽中試圖奪取勝利。



隨著等級提升,玩家可以解鎖獨特的英雄,每位英雄都有強烈的個人風格以及技能。無論你是喜歡防禦型,或是侵略性較強的英雄都可以在這款作品中找到。

  • 應用名稱:Shadowgun War Games Mobile FPS
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道