武漢大逃亡路線圖 或已散布全球 382 個城市

英國南安普敦大學大數據研究組織 Worldpop 透過電腦分析武漢封城之前,武漢人究竟逃到哪兒?他們透過收集 6 萬名武漢人的手提電話數據及飛行路徑,當中包括了 834 名確診者。

當中發現武漢人四散至全球最少 382 個城市,而大多數集中亞洲,也有歐美及澳洲大城市。Worldpop 小組警告,未來三個月各地也有陸續出現武漢肺炎個案。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1K
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *