比 Intel 更快!Nvidia 發佈新 Ultrabook 顯示卡 MX 300 系列

相信不少用戶都知道,目前筆記型電腦中,Ultrabook 類別主要為輕薄及長時間續航而設,沒有太多空間可以放入更強大的顯示卡及散熱系統,各大廠商都需要為Ultrabook 類別產品特別設計處理器,而現在就有最新的消息,就是 Nvidia 推出了最新的Ultrabook 專用顯示卡,名為 MX 330 及 MX 350。

Nvidia 推出最新一代Ultrabook 專用顯示卡MX 330 及 MX 350,是 MX 200 系列的後繼產品,主要是為了對抗 Intel 第 10 代處理器的整合式顯示卡,效能上有更顯著的差別。



按照 Nvidia 的數據顯示,最新一代的 MX 330 對比 Intel 的 Core i7-1065G7 整合的 Iris Plus 顯示卡,有 2 倍以上效能,而更高階的 MX 350 顯示卡,對比 Iris Plus 顯示卡有 2.5 倍的效能表現。

目前雖然未有太多硬件規格的消息,但是 MX 330 及 MX 350 都是配備了 GDDR5 視訊記憶體。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道