各種特殊字型、顏文字都在這 《Fonts》首度限免

《Fonts – for Instagram Pro》是一款能讓你打出特殊字型 (英文) 的應用程式,就像中文會有「㊣」、「㊕」、「㊙」等特殊字型一樣,你可以用它來打出逾百種的英文字型。不僅如此,它還有超過千種的顏文字表情符號,讓你總是能打出最吸睛的字句。

  • 應用名稱:Fonts – for Instagram Pro
  • 應用類別:社交
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *