一口氣四個分頁 iOS 適用的分割顯示瀏覽器《Dual》首度限免

雖然 Safari 目前已支援分割顯示,但是支援的平台只有 iPadOS,那在 iOS 上又該怎麼辦呢?今日首度限免的《Dual – Multi Screen WebBrowser》就是一款可支援 iOS / iPadOS 分割顯示的行動裝置網頁瀏覽器,它最高可分割成 4 個畫面,且就算你要直立螢幕觀看也不成問題。

承上所述,《Dual》支援的分割顯示最高為 4 個頁面,無論是橫放或直立觀看都可以正常使用。另外你還能夠透過單指點擊來切換不同的排版,其他網頁瀏覽器支援的基本功能它也都包含在內。因此若你有分割顯示瀏覽網頁的需求,《Dual》可不失為一個好選擇喔!



  • 應用名稱:Dual – Multi Screen WebBrowser
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道