Xbox One《全境封鎖2》大降價 1.5 折納入收藏

今日 Xbox One 平台的多人連線第三人稱射擊遊戲《湯姆克蘭西:全境封鎖2》的標準版進行了特價活動,在為期兩週的時間內,本作將以 1.5 折的價格販售,在台灣和香港的價格分別只要新台幣 268 元和港幣 75.07 元。

《全境封鎖 2》的華盛頓特區是以美國著名首府為藍本進行 1:1 改頭換面。寫實逼真是《全境封鎖 2》遊戲世界強調的重點,以期為玩家帶來獨特的視覺體驗。玩家在城市裡遊走時,可以認出在周遭混亂情勢下慘遭破壞的歷史著名地標和紀念碑。自病毒爆發後,大自然也發揮無情的破壞力量、洪水會淹沒你將前往一探究竟的區域。相對於稠密的商業區域,開闊的住宅區域有著更寬廣的城市街廓和更遠的視線。



國土戰略局特工與敵對各方勢力之間進行著各種角力,因而提供了機會創造出變化多端的遊戲元素將這座城市改造成逼真鮮活的世界。你將經常為了爭奪策略性檢查點而與對手產生衝突,並且試圖重新建立秩序。在飽受大自然摧殘破壞的環境中,你也將根據各式各樣的地形發展出新策略。

城市的市民群集居住在安置地,然而這些避難場所現在卻遭到圍攻。內戰即將爆發,而身為國土戰略局特工的你,必須阻止內戰發生。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》Xbox One 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道