MWC 宣佈:14 天內到過中國禁進場

在新冠狀動病毒影響下,將於 2 月 24 日至 27 日舉行的世界電訊展(MWC)也受影響。這個一年一度的電訊界盛事,每年也成為科技界的焦點。不過,隨著疫情的發展 MWC 2020 今天宣佈一些措施以保障參加者的安全。



  • 所有來自湖北省的人士也不許參加。
  • 14 天內中國出境的人士不可參加。
  • 出席者要量體溫。
  • 出席者不能接觸過受感染人士。

MWC 向來也有很多中國電訊公司巨頭參加,相信今次安排會對他們有一定影響。

▲  今年 MWC 主題是 Limitless,但為了保障參加者健康也必須加入限制。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道