風景攝影必備 黃金攝影時段偵測工具《B&G》限時免費

喜歡拍攝風景的人,有兩個時段是不能錯過的,它們分別坐落在日出與日落,且在這些時段的前後,還分別會有 Golden Hour 以及 Blue Hour,指的也就是在太陽接近地平線時天空會呈現的金黃色;以及太陽剛落在地平線下時,天空尚未全暗而產生一片碧藍的景色。今日限免的這款《B&G: blue hour, golden hour》則能夠準確地告知你這些時段發生的確切時間,讓你不再錯過美景。

《B&G》除了能根據使用者的地理位置,顯示出當地日出及日落時的 Golden Hour 與 Blue Hour 之外,他也能告訴你當天的月相以及天氣狀況等資訊。如果你是打算前往其他地方拍攝,你也可以先查詢該地點的資訊,讓你能夠好好地規劃拍攝行程。



  • 應用名稱:B&G: blue hour, golden hour
  • 應用類別:照片和影片
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道