Netflix 現在讓你關閉煩人的自動播放功能

一直以來,Netflix 也會一個「貼心」的自動播放功能,當播完一個節目後會自動播下一集。然而,對很多人來說,這或會播放一些不太合適的節目。今天,Netflix 終於讓用戶將這功能「關閉」。

方法:

1. 在網頁瀏覽器上登入 Netflix。
2. 選取選單中的 [管理使用者]。
3. 選取要更新的使用者。
勾選或取消勾選 [在所有裝置自動播放影集的下一集] 選項。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道