最瘋狂歡樂 黑街聖徒《Saints Row IV》下月登陸 Switch

「Saints Row 黑街聖徒」系列在 2013 年推出了最新作品《Saints Row IV》,將系列作的惡搞與瘋狂程度推上了新的高度。而現在這款遊戲終於要在 Nintendo Switch 平台登場,今日官方更公布了遊戲的宣傳影像以及發售日期。



在 Nintendo Switch 的《Saints Row IV: Re-Elected》中,黑道聖徒從毒品站入主白宮,但地球已被入侵,你必須把整個世界從外星人領主 Zinyak 及其外星帝國的控制下解放出來。

《Saints Row IV: Re-Elected》宣傳影像

《Saints Row IV: Re-Elected》預計將於 3 月 27 日正式於 Nintendo Switch 平台推出,售價 39.99 美元,有興趣的玩家現已可在美區 eShop 商店中進行預購。

《Saints Row IV: Re-Elected》eShop 預購網頁 (美國)

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道