測試發現 iPhone 11 Pro 輻射較 FCC 限定高出1倍

一個美國加州實驗室 RF Exposure Lab 對 iPhone 11 Pro 進行輻射測試,結果發現其輻射達 3.8W/kg 較 FCC 的 1.6W/kg 高出一倍以上。

 

RF Exposure Lab 的測試是根據 FCC的指引方法進行的,測試指引是在5毫米外的地方對iPhone進行測試,但沒有透露詳細的測試方式。

其實 RF Exposure Lab 早前也曾對 iPhone 7 進行輻射測試,指其超出標準 4 倍。不過 FCC 再重測後仍証實沒有超出標準。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
28
Shares