iCloud.com 更新 Android 用戶也可用

對於 Apple 用戶來說,iCloud 是每天也接觸的服務,不過進入網頁版 iCloud.com 的人其實不多。近日,iCloud.com 悄悄更新,特别為了流動裝置的瀏覽器而設計,除了 iOS 還有 Android 也可支援。

即使是 Android 用戶,現在也可在瀏覽器使用 iCloud.com,存取相片、備忘錄、提醒事項、Find 等功能。Apple 透過 Web App 方式,用戶即使用 Mobile Browser 也可有原生一般的功能,例如上載/下載照片、使用備忘錄、提醒事項甚至 Find 功能也沒有問題。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares