iCloud.com 更新 Android 用戶也可用 - 流動日報

iCloud.com 更新 Android 用戶也可用

icloud china is using tianyi cloud stoage 02

對於 Apple 用戶來說,iCloud 是每天也接觸的服務,不過進入網頁版 iCloud.com 的人其實不多。近日,iCloud.com 悄悄更新,特别為了流動裝置的瀏覽器而設計,除了 iOS 還有 Android 也可支援。

icloud china is using tianyi cloud stoage 02

即使是 Android 用戶,現在也可在瀏覽器使用 iCloud.com,存取相片、備忘錄、提醒事項、Find 等功能。Apple 透過 Web App 方式,用戶即使用 Mobile Browser 也可有原生一般的功能,例如上載/下載照片、使用備忘錄、提醒事項甚至 Find 功能也沒有問題。

ScreenShot190526013126 397

ScreenShot190526013126 398

ScreenShot190526013126 399

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe