勇者鬥惡龍手遊最新作《Dragon Quest Tact》年內推出 - 流動日報

勇者鬥惡龍手遊最新作《Dragon Quest Tact》年內推出

DQT 1

今日 Square Enix 發表了勇者鬥惡龍系列的最新作品《Dragon Quest Tact》,預計將於 2020 年內在日本 iOS 與 Android 平台推出。本作是以指揮系列作中熟悉的怪物為主要玩法的戰略 RPG,在以方格劃分的戰場上,操控 3D 化怪物進行作戰。

DQT 1

《Dragon Quest Tact》的收費方式預計為基本免費制,部分道具需要額外收費。而遊戲目前僅預計在 2020 年內推出,尚無確切的上市日期。

DQT 2 DQT 3

《Dragon Quest Tact》官方網頁

Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe