Sony 竟考慮讓玩家在 Switch 上遊玩 PS4 遊戲

Switch PS4 Remote Play

Nintendo Switch 相較於其它的遊戲主機,雖然在效能上略遜一籌,但若是將其視為遙控遊玩或雲端遊戲的媒介,它的潛力可就是其它主機無法比擬的。而現在,Sony 似乎也正在考慮讓遙控遊玩功能登陸 Switch,但首先也要有夠多的玩家表示同意才行。

Switch PS4 Remote Play

Sony 在最近向玩家發出的問卷調查中,就問到玩家是否希望 Sony 將遙控遊玩的服務推廣至更多平台,如 Nintendo Switch、Apple TV 或 Android TV 等裝置上。其中最令人訝異的自然是 Switch 的字樣出現,因為 Sony 本身也曾推出掌上型遊戲機,而此舉簡直就像是 Sony 放棄了掌機這塊的競爭。

C895 C4 CF 0 B04 428 E 9 F98 14 D7 A945 D9 FD

當然發出問卷並不意味著未來 Sony 就會落實這個想法,但這顯然已經在遊戲界引起了軒然大波,也許往後我們真有機會在 Switch 上玩到 PS4 的獨佔遊戲也說不定。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
72
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe