蘋果市值超越德國 DAX 指數成份股所有公司的總值

什麼是富可敵國?相信蘋果會是一個例子。蘋果在業績公佈後一直保持升勢,於美國 1 月 29 日開市前報 312 美元,市值創下新高外,更超越德國 DAX 指數成份股所有(30家)公司加起來的總值。

DAX 指數成份股所有公司的總市值加起來是 1.36 萬億,而蘋果以股價 312 美元計,已值 1.4 萬億美元市值。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *