117 個新 Emoji 即將加入 iPhone 新表情圖示率先看

每年也有新的 Emoji 出現,那麼 2020 年又會有什麼新驚喜呢?來自 Emojipedia 的消息,官方已正式完成 Emoji 13.0 的批審,新加入 117 個新表情圖示,而 Apple 也會加進未來 iOS、iPadOS 及 macOS。

新表情圖示中,加入忍者、珍珠奶茶、餵奶、笑中有淚等圖示,相信大家也急不及待想用吧?不過要待今年中的 iOS 更新才會出現,暫時未確定時間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *