原價 4.99 美元 人體沙盒模擬教育工具《生命 – LIFE》首度限免

《生命 – LIFE》是一款教育用應用程式,它能為你提供各種不同體型、性別、血型、狀況的人體,並讓你命令其進行各種不同活動,以及進行藥物實驗或外科手術等,即時觀看其生理變化,深入認識人體的奧妙。

應用程式內提供了 200 多種的藥物和激素,以及 100 多種的生理與病理狀況,必要時你甚至得要模擬急救或進行外科手術,像是插管、去顫、心肺復甦、切除器官等等。



而畫面上的每一條項目和器官你都可以點擊來觀看解說,應用程式也提供快速連結讓你直接到維基百科上進行更進一步的認識。但最後要提醒各位的是,雖然《生命 – LIFE》中的藥物盡可能地模擬了現實中的作用,但是這些內容不該被用來做醫學診斷、研究或預判。若有發生真實狀況,請諮詢相關專業人員。

  • 應用名稱:生命 – LIFE
  • 應用類別:教育
  • 下載連結


最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道