武漢肺炎消息整合(1 月 26 日 22: 38 更新)

武漢肺炎波及全球人類健康,本站結集主流新聞消息,為大家整理重點。大家必定要重視,要儲備口罩、勤洗手。

    01-26 22:38 特區政府宣布限制湖北省居民以及任何過去14日到過湖北省的人士進入香港。
    01-26 21:35 據報武漢有醫院醫護人員經治療後,病毒檢測轉為陰性。
  • 01-26 21:16 香港錄第 7 宗確診個案 病人為早前確診個案丈夫
  • 01-26 20:37 台灣確診第四宗新型肺炎個案

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *