Steam 好評大型戰略遊戲 DLC《十字軍之王 II:亞伯拉罕之子》限時免費

以中世紀時代背景為舞台的《Crusader Kings II 十字軍之王 II 》是一款在 Steam 能夠免費遊玩的好評大型戰略遊戲,而該作的擴充內容《Crusader Kings II: Sons of Abraham》現在則是在 Steam 平台也開放限時免費下載,只要在 1 月 28 日凌晨 2 時以前取得即可永久保留。



《Crusader Kings II: Sons of Abraham》是本作的第五部擴充內容,該擴充內容裡包含了有關猶太人的宗教等內容,讓你可以重現以色列王國,並且重建耶路撒冷的廟宇。

《Crusader Kings II: Sons of Abraham》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道