Mario Kart Tour 多人對戰模式公測即將開始

Mario Kart Tour 已經推出了數月,可惜多人對戰模式仍未出現。不過,十二月份任天堂已經宣佈進行測試,讓 Gold Pass 玩家可率先體驗對戰模式的樂趣。

今天,Mario Kart Tour 在官方 Twitter 表示第二輪測試快將開始,今次不用有 Gold Pass 也可以進入多人對戰模式。詳情會在遊戲中公佈,相信玩家很快就可以體驗對戰的樂趣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
12
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *