供應鏈消息:iPhone 12 設計大致跟 iPhone 11 Pro 相約

著名蘋果分析員郭明錤預測過 iPhone 12 外型將會是自 iPhone X 以來另一次的大改變,並透露將會使用像 iPhone 4 經典的金屬邊框設計。不過來自報導蘋果供應鏈消息的日本 Macotakara 收到的最新情報,2020 年 iPhone 12 會使用跟 iPhone 11 相約的基礎設計,最大的分别在於鏡頭技術。

iPhone 12 “長高了一點”

Macotakara 報導指 5.4 吋 iPhone 12 的高度會在跟現時 iPhone SE 與 iPhone 8 之間,而 6.1 吋 iPhone 12 的高度則會在 iPhone 11 與 iPhone 11 Pro Max 之間。至於 6.7 吋版 iPhone 12 則會比現時 iPhone 11 Pro Max 略高一點。



iPhone 12 比以往薄

6.7 吋 iPhone 12 Pro Max 厚度為 7.4mm,比 iPhone 11 Pro Max 的 8.1mm 顯著薄了。而 6.7 吋版的後置鏡頭感光元件也會較 iPhone 11 Pro Max 為大。另外,瀏海不要預期會在 2020 年縮小。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道