《Card Crawl》開發商策略遊戲新作《Maze Machina》好評上架

曾推出《Card Crawl》、《Card Thief》、《Miracle Merchant》等好評卡牌遊戲的開發商 Arnold Rauers 現在推出了新款的回合制策略遊戲《Maze Machina》。本作藉由變化莫測的機械迷宮,帶來無窮盡的解謎挑戰,並且在遊戲上架後也獲得了不少好評。



在《Maze Machina》裡,玩家將受困於 4×4 的迷宮中,然而迷宮裡的網格卻會隨著玩家的行動而產生不一樣的物品,玩家必須在每一回合的行動內仔細思量,才能組合出最佳的戰術。

遊戲每一局的時間都不長,玩家也能夠隨時中斷或進入遊戲,另外遊戲內也提供了 5 種不同的模式與高分挑戰,讓你可以與其他玩家較勁。

  • 應用名稱:Maze Machina
  • 應用類別:策略遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play (1.99 美元)


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道