【一連七天】Apple TV 快閃特價電影 Day 2:Spider-Man: Far From Home

從最強女英雄到鄰家少年,從破壞王到救世主,從忠誠勇敢的寶可夢到超級生化少女,這些熠熠生輝的英雄角色將一一登場,陪伴我們倒數計時,迎接農曆新年。由1 月 17 日至 1 月 23 日連續七天,每天選出一套電影作限時特價!

1 月 18 日 Day 2 特價電影:Spider-Man: Far From Home

《蜘蛛人:離家日》描述蜘蛛人彼得帕克在經歷一連串的激烈事件後,決定暫時卸下自己「鄰家英雄」的身分,跟好友來趟歐洲之旅享受高中生活。然而在彼得遇見神盾局局長尼克福瑞,且答應協助他調查幾宗橫跨城市、造成重大死傷的神祕怪物攻擊事件後,原本美好的旅遊計畫在一夕間全都變了樣?



1 月 17 日 Day 1 特價電影:Captain Marvel

《復仇者聯盟:無限之戰》中,當薩諾斯彈指的灰飛煙滅後,神盾局局長呼叫器中出現的標誌正是驚奇隊長-卡蘿丹佛斯的徽章標誌,而這次的故事將帶我們認識這位漫威最強女英雄。

故事的背景在1990年代,講述當時地球陷入兩個外星世界的宇宙之戰,女飛官卡蘿丹佛斯如何成為漫威宇宙最強的女英雄- 驚奇隊長。這也是漫威電影宇宙中,首部女英雄的獨立電影。

 



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道