行動裝置版《LINE》10.0.0 更新推出 封面影片功能登場

日前 iOS 和 Android 版本的《LINE》推出了 10.0.0 版本更新,在本次更新後,用戶的個人檔案封面就和個人圖示一樣可以換成影片,影片長度最長為 15 秒鐘。

《LINE》10.0.0 版本更新概要:

  • 可使用影片當作個人檔案的封面
  • 更新「狀態消息」時,也可同時分享至限時動態

個人檔案封面的更換方式非常簡單,只要在 App 主頁點選畫面左上方的齒輪圖示,再點選「個人檔案」、「個人檔案封面右下角的相機圖示」即可選擇不同的照片或影片來使用。


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *